Restaurant de la Cléf et immeuble d'habitation

Vevey
Façade sud avec place aménagé
Foto © Daniel Furrer, architecum
Restaurant de la Cléf
Foto © Daniel Furrer, architecum
Appartement, séjour
Foto © Daniel Furrer, architecum
Kiosque, Rue du Théâtre
Foto © Daniel Furrer, architecum
Appartement, entrée
© Daniel Furrer, architecum
Appartement, cuisine
Foto © Daniel Furrer
Appartement, surcombles
Foto © Daniel Furrer, architecum
Architekten
architecum
Standort
Rue du Théâtre1 , 1800 Vevey
Jahr
2023
Team
MCR & Associés (ingénieur civil), TECSA (ingénieur CVS)

Transformation et assainissement des appartements, du kiosque et du restaurant de la Cléf: Le principe d'intervention consiste à trouver le meilleur ratio entre conservation de la substance historique, durabilité de l'intervention et ceci dans un meilleur rapport coût-qualité.
Aménagement d'une nouvelle place "Le Passage des Pionnières" au pied de la façade sud, affecté comme terrasse du restaurant.

Dazugehörige Projekte

  • Shanghai Suhe MixC World
    KOKAISTUDIOS
  • Welcome to the Stage!
    Kjellander Sjöberg
  • Hovering Kan-Too – Great Bay Area Center Showroom
    Wutopia Lab
  • Stockwell-Rodríguez Residence
    Belmont Freeman Architects
  • Haunsbergstraße | 1. Preis
    Architektinnen Schremmer.Jell ZT GmbH

Magazin

Andere Projekte von architecum

Salle del Castillo, Vevey
Vevey
Théâtre de l' Oriental
Vevey
Sportanlage Mühleye Visp
Visp
cinémathèque suisse, Capitole
Lausanne